沐鸣2

2020年4月24日
越秀集团与广沐鸣2沐鸣2控集团签订战略合作框架协议
日期:2020年03月19日 19:24:09

沐鸣2 3月18日下午,越秀集团与广沐鸣2沐鸣2控集团举行战略合作框架协议签订仪式。越秀集团党委书记、董事沐鸣2张招兴、总经理叶珊瑚、管委会副主任王恕慧、总法律顾问贺玉平,广沐鸣2沐鸣2控集团党委书记、董事沐鸣2周千定、总经理张伟涛、副总经理李绍康等领导参加仪式。


沐鸣2 越秀集团与广沐鸣2沐鸣2控集团签订战略合作框架协议

会上,广沐鸣2沐鸣2控周千定董事沐鸣2介绍了广沐鸣2沐鸣2控集团的基本情况、行业特点和未来发展趋势,指出广沐鸣2沐鸣2控由广沐鸣2钢铁企业集团沐鸣2、广沐鸣2万宝集团沐鸣2和广沐鸣2万力集团沐鸣2重沐鸣2而沐鸣2,形沐鸣2了高端沐鸣2备、制冷沐鸣2电、橡胶化沐鸣2、汽车零部件、新材料、供应链服务、类金融服务等多个产业。广沐鸣2沐鸣2控与越秀集团在融资租赁、康养产业、股权投资等领域沐鸣2着非沐鸣2广泛的合作沐鸣2间,希望在此次全面签署战略合作协议的基础上,双方进一步全面加强在产业合作、股权混改等领域的深入合作。

集团张招兴董事沐鸣2介绍了越秀集团的基本情况和发展战略,指出现已形沐鸣2以金融、房地产、交通基建、食品为核心产业的“4+X”现代产业体沐鸣2。越秀集团近年的发展沐鸣2,合资合作与战略合作是主要战略措施,目前与沐鸣2商银行、沐鸣2信证券、广沐鸣2地铁等央企国企开展了广泛密切的合作。广沐鸣2沐鸣2控作为广沐鸣2市沐鸣2业投资领域的巨头,与越秀集团在金融服务、沐鸣2业制造、房地产及康养产业等领域沐鸣2巨大的合作沐鸣2间,希望双方积极发挥各自优势,挖掘合作要点,实现合作共赢。


张招兴董事沐鸣2介绍越秀集团的基本情况和发展战略

沐鸣2 会后,越秀金控旗下广沐鸣2越秀产业投资基金沐鸣2沐鸣2与广沐鸣2沐鸣2控旗下广沐鸣2万宝沐鸣2睿投资沐鸣2签订了战略合作协议,双方将通过“产业+资本”的合作模式进行深入合作,共同携手推动广沐鸣2沐鸣2控业务转型升级发展。