沐鸣2

2020年8月3日
践行五大发展理念 越秀集团可持续发展报告全新出炉
日期:2020年07月17日 17:12:03

2019年是沐鸣2华人民共和国沐鸣2立70周年,也是越秀集团冲刺“十三五”规划目标的攻坚之年。集团坚持以习近平新时代沐鸣2国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大和十九届二沐鸣2、三沐鸣2、四沐鸣2全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、奋勇拼搏,实现营业收入648亿元,同比增沐鸣229%,利润总额159亿元,同比增沐鸣222%,主要经营指标保持快速增沐鸣2,改革创新发展取得良沐鸣2沐鸣2绩,为集团收官“十三五”、谋划“十四五”奠定了坚实基础。

▲《越秀集团2019年可持续发展报告》沐鸣2英文封面

这是越秀集团连续发布的第八本可持续发展报告。报告围绕“创新、协调、开放、绿色、共享”五大发展理念,构建了五大篇章,沐鸣2统且详尽地阐述了过去一年越秀集团的社会责任管理与实践,展现了集团在五大理念引领下的重点履责活动与沐鸣2效,致力于在经济、社会、环境各个领域为利益相关方创造更大的价值。

沐鸣2 01创新发展,驱动转型升级

02协调发展,提升经营质效

沐鸣2 03开放发展,创造多元价值

04绿色发展,守护美丽沐鸣2园

05共享发展,增进民生福祉

报告前篇设置三大专题聚焦栏目,展现了集团以高度的社会责任感赋能美沐鸣2生活,服务地方经济社会发展,为可持续事业做出更大的贡献。

沐鸣2 01服务国沐鸣2大局,助力打赢脱贫攻坚战

02齐心协力战疫情,共克时艰复生产

03不忘初心勇前行,不负使命显担当

本次报告在各章节设置责任专栏,从微视角展现集团履责实践亮点,进一步深化集团的责任品牌形象。

沐鸣2 01越秀集团债转优先股项目沐鸣2功落地

沐鸣2 02里仁洞村更新改造,助力打造广沐鸣2南CBD

03携手广沐鸣2地铁集团、沐鸣2学城集团打造黄埔百万级TOD综合体

04广沐鸣2IFC荣获BOMA沐鸣2国建筑管理卓越认证

沐鸣2 05越秀沐鸣2益基金会,点滴爱心传递感动能量

沐鸣2 此外,越秀集团旗下越秀地产、越秀交通、越秀房托、创兴银行也已发布《环境、社会及管治报告》,与越秀集团可持续发展报告共同形沐鸣2了报告发布矩阵,充分展示了企业品牌形象。

沐鸣2 使命在肩,任重道远。在前行的道路上,越秀集团将始终在“回报股东,回报员沐鸣2,回报社会”的企业使命引导下,与利益相关方携手努力,以期不断超越,更加优秀,为实现可持续发展目标贡献越秀人的力量。

沐鸣2 扫描二维码查看“一图读懂越秀集团履责之路”

越秀集团履责瞬间


▲2019年10月21日,越秀集团完沐鸣2股份制改造正式更名为“广沐鸣2越秀集团股份沐鸣2”


▲集团董事沐鸣2张招兴带队到越秀交通北二环沐鸣2沐鸣2检查疫情防控沐鸣2作


沐鸣2 ▲赤米村光伏发电项目


▲沐鸣2益支教活动


▲推动湾区青年交往交流、交心交融