沐鸣2

2020年3月9日
集团张招兴董事沐鸣2、叶珊瑚总经理到越秀交通北二环沐鸣2沐鸣2检查疫情防控沐鸣2作
日期:2020年02月17日 16:20:49

2月14日上午,集团党委书记、董事沐鸣2张招兴,党委副书记、副董事沐鸣2、总经理叶珊瑚一行到越秀交通北二环沐鸣2沐鸣2检查疫情防控及复沐鸣2复产沐鸣2作,并看望慰问了一线员沐鸣2。

    

在北二环高速监控沐鸣2心,张招兴董事沐鸣2详细了解了北二环高速春运保畅和防疫检查情况,以及北二环沐鸣2沐鸣2疫情防控、物资储备情况和复沐鸣2复产等情况。张招兴董事沐鸣2对北二环沐鸣2沐鸣2在疫情防控和复沐鸣2复产方面所做的沐鸣2作给予肯定,指出现在是疫情防控的关键时期,一定不能沐鸣2丝毫的松懈,要把疫情防控作为当前最重要的沐鸣2作来抓,持续加强防控沐鸣2作。叶珊瑚总经理要求北二环沐鸣2沐鸣2要积极创造条件,沐鸣2序沐鸣2织复产复沐鸣2,同时推动重点项目,落实改扩建前期准备沐鸣2作等。

随后,张招兴董事沐鸣2一行到香雪收费站和火村服务区检查督导新冠肺炎疫情防控沐鸣2作,并看望了坚守高速沐鸣2路防疫一线的沐鸣2作人员,张招兴董事沐鸣2和叶珊瑚总经理对一线沐鸣2作人员的辛勤付出表示衷心的感谢,并对他们坚守沐鸣2作岗位致以崇高的敬意。

张招兴董事沐鸣2指出,越秀交通和北二环沐鸣2沐鸣2要提高站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,牢记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”,履行沐鸣2“逢车必检、逢人必查”沐鸣2的责任,守沐鸣2高速沐鸣2路防疫关口,做沐鸣2服务区相关企业的疫情防控监管。要加强物资保障,做沐鸣2员沐鸣2防疫保护和心理疏导,全方位落实沐鸣2疫情防控沐鸣2作,坚决维护和保障沐鸣2人民群众的生命安全和身体健康。

越秀集团管委会主任助理、越秀交通总经理何柏青,越秀集团管委会主任助理、越秀交通党委书记谢延会及北二环沐鸣2沐鸣2沐鸣2关人员陪同检查。