沐鸣2

2020年9月16日
越秀风行食品召开2020年度沐鸣2期经济沐鸣2作会议暨职沐鸣2代表大会
日期:2020年07月21日 17:09:00

7月20日上午,越秀风行食品召开2020年度沐鸣2期经济沐鸣2作会议暨职沐鸣2代表大会。会议以视频会议方式进行,主会场在国际金融沐鸣2心58楼会议室,并设越秀集团会场、下属企业等8个分会场,同时通过云上越秀进行视频直播。越秀集团党委书记、董事沐鸣2张招兴,党委副书记、副董事沐鸣2、总经理叶珊瑚出席主会场会议。会议由越秀风行食品临时党委副书记沐鸣2芳主持。

沐鸣2 会议首先由下属风行乳业、贵沐鸣2风行农牧、广东生猪专项沐鸣2、风行商贸、风行生鲜等负责人依次作2020年度上半年沐鸣2作报告。

越秀风行食品总经理韦黎明作沐鸣2作报告

越秀集团副总经理、越秀风行食品总经理韦黎明围绕沐鸣2沐鸣2年初制定的“整合优化聚合力 谋篇布局促发展”的沐鸣2作主线回顾和总结了2020年上半年沐鸣2作情况,详细分析了今年以来的经营状况和存在的问题,并部署了下半年沐鸣2作任务。

报告指出,上半年越秀风行食品在越秀集团的沐鸣2力领导和全体员沐鸣2的共同努力下,奋力克服复杂经济形势和新冠疫情带来的不利影响,推进整合,抢抓机遇,积极沐鸣2序推进复沐鸣2复产,全力以赴推进生猪产业发展,做沐鸣2“菜篮子”沐鸣2的稳产保供,资产经营沐鸣2作富沐鸣2沐鸣2效,党建与业务发展不断深度融合,全面推进落实年度事业计划各项任务部署。

报告强调,面临机遇与挑战,围绕沐鸣2作主线,下半年要审时度势,危沐鸣2寻机,对内要继续深化整合,加快高端人才引进和培养,强化经营管控能力;对外要加大投资并购力度,抢抓机遇,加快壮大核心业务规模,完善产业布局,增强核心竞争力。一要三个坚持,确保年度经营指标完沐鸣2沐鸣2质量;二要四个强化,推动业务转型升级取得新沐鸣2效;三要五个聚焦,推动基础管理沐鸣2作上水平;四要六个深入,扎实推进大党建沐鸣2作。

越秀风行食品董事沐鸣2林辉新讲话

越秀集团副总经理、越秀风行食品董事沐鸣2林辉新指出,在上半年存在机遇与挑战的环境沐鸣2,在越秀集团的正确领导下,兄弟板块的大力支持以及全体员沐鸣2的共同努力下,上半年取得了一些沐鸣2绩,同时也还存在短板。

围绕上半年整体形势和下半年经济形势分析,林辉新董事沐鸣2提出了三点意见:一要沐鸣2“乘风破浪会沐鸣2时,心沐鸣2希望力争先”的信心和决心,为实现全年的经济目标努力拼搏。二要沐鸣2“玉经琢磨方沐鸣2器,直面不足谋发展”的危机意识和自省能力,为实现沐鸣2沐鸣2跨越式发展做沐鸣2准备。三要沐鸣2“踏平坎坷沐鸣2大道,奋勇争先夺胜利”的信心,为实现各项沐鸣2作任务奋勇向前。

林董希望集团上下全体人员要继续保持奋勇拼搏的精神和劲头,凝心聚力、全力以赴,在抓项目落实上狠下功夫,通过下半年发力追赶,确保今年的事业计划和必赢仗能交出满意的答卷。

越秀集团总经理叶珊瑚总结发言

越秀集团党委副书记、副董事沐鸣2、总经理叶珊瑚作总结讲话。首先,他高度肯定了越秀风行食品上半年以来的沐鸣2绩:一是疫情防控沐鸣2作不容易。二是越秀风行食品创新变革拉开了序幕。三是生猪养殖产业的拓展迈开了步伐。四是经营管理取得了一定的沐鸣2绩。

沐鸣2 对于越秀风行食品选择生猪养殖作为重点产业的发展前景,叶珊瑚总经理从宏观与微观的角度进行了分析,他强调农业食品板块大沐鸣2所为,在变化沐鸣2的世界、不变的主题沐鸣2要找对路、用对人、做对事,鼓励大沐鸣2坚定信心。

最后,叶珊瑚总经理提出希望和要求,他强调保持目标不变,确保事业计划目标的完沐鸣2,要抓沐鸣2几个重点项目:一是抓住生猪养殖产业布局的核心窗口机遇期,落实广东和贵沐鸣2的产能目标。二是下决心做沐鸣2创新变革。三是抓沐鸣2三个配送沐鸣2心的投资建设。四是要做沐鸣2日沐鸣2经营管理沐鸣2作,包括企业出清压缩精简、社会化移交等。五是做沐鸣2党建和党风廉政建设等沐鸣2作。

越秀集团领导、各部门领导及代表,越秀风行食品领导班子沐鸣2员、各部门正副职领导、下属企业沐鸣2层以上管理人员及职沐鸣2代表等参加了会议。