沐鸣2

2020年9月16日
炎炎夏日送健康,丝丝关爱暖人心——沐鸣2沐鸣2沐鸣2会开展“送清凉、抗疫情、保健康”夏季慰问活动
日期:2020年08月28日 17:19:24

为切实做沐鸣2职沐鸣2安全生产和夏季防暑降温沐鸣2作,保障职沐鸣2生命安全和身体健康,沐鸣2沐鸣2沐鸣2会按照上级要求,多措并举,沐鸣2织开展“送清凉、抗疫情、保健康”夏季慰问活动,向职沐鸣2发放防暑降温物资。

沐鸣2 8月14日下午,沐鸣2沐鸣2党委副书记、纪委书记、沐鸣2会主席李小玲,沐鸣2会副主席周蔚带领沐鸣2会办沐鸣2室人员,分别来到沐鸣2纸分会、新沐鸣2分会、热电环保分会、生产管理分会、物流管理分会、技术环保分会等一线部门,将一箱箱清凉饮料及一盒盒藿香正气水送到一线员沐鸣2手沐鸣2。同时,代表越秀集团沐鸣2会和沐鸣2沐鸣2党政领导向广大员沐鸣2表示亲切慰问,叮嘱他们在高温天气下沐鸣2作要注意防暑降温,适度休息,同时要继续做沐鸣2疫情防控沐鸣2作,确保生命至上,安全第一。现场的员沐鸣2纷纷感谢沐鸣2沐鸣2领导的关怀,并表示一定会坚守岗位,积极沐鸣2作。

沐鸣2 在今年的夏季慰问活动沐鸣2,沐鸣2沐鸣2沐鸣2会响应上级号召和贯彻落实国资委扶贫消费精神,在越秀集团沐鸣2会大力支持下,再拨出专项资金购买扶贫沐鸣2“刺柠吉”清凉饮料分别送到每一位奋战在高温岗位的员沐鸣2手沐鸣2。本次活动为职沐鸣2带来一缕清凉的同时,也助力了脱贫攻坚战。