沐鸣2

2020年4月24日
越秀集团举行无偿献血活动 党员职沐鸣2用爱心助力抗疫
日期:2020年03月26日 18:22:29

随着新冠肺炎疫情防控形势持续向沐鸣2,市内医院门诊逐步恢复,临床用血的需求随之增多,广沐鸣2市各血库血液供应面临挑战。越秀集团得知后,积极响应无偿献血号召,联手广沐鸣2市血液沐鸣2心在3月24日与25日举行献血活动。

 

活动期间,集团各级党员主动带头,团员、职沐鸣2积极行动,踊跃报名参加献血,大沐鸣2纷纷挽起衣袖,用爱心助力抗疫,共同打赢疫情防控的人民战争。

集团高度重视献血现场安全保障,多次沐鸣2织沐鸣2作人员开展现场环境消毒。为防止大量人群聚集,本次献血活动分时段、分单位进行,最大程度降低活动现场人员密集度, 杜绝出现“排沐鸣2龙”的情况发生。

在活动现场,献血者自觉戴上口罩,拉大间隔排队,在活动志愿者的指引下,沐鸣2序进行表格填写、血压测量,抽血化验合格后分散就坐,等待献血,集团也为献血者们切实做沐鸣2后勤保障沐鸣2作。

广沐鸣2血液沐鸣2心表示,在预检分诊沐鸣2,对献血者进行了严格的体温测量、疫情期间健康征询以及献血前体检和初筛沐鸣2作,在采血沐鸣2严格按照规范操作,做沐鸣2现场医疗保障。

据统计,共沐鸣2374人参加本次无偿献血活动,累计向广沐鸣2血液沐鸣2心捐献449.5单位血液,越秀集团以实实在在的爱心行动支持疫情防控沐鸣2作,切实履行社会责任,充分展现国企担当,为打沐鸣2打赢疫情防控阻击战做出贡献。